А я продолжаю работать со стопами, сегодня уже успел уйти в минуса, золото даже ночью достаточно волатильно. Вроде бы и увидел пробит сильного уровня, но так и не смог воспользоваться правильно данной информацией. Открыл продажу и выставил сразу же...
Здравствуй, Сереженька! У меня открытых сделок пока нет на этом активе. Как-то решиться не могу. В результате торгов день за среду закрылся медвежьей свечой. Сейчас на часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке...
Приветствую, коллега! Что в текущем моменте просматривается на дневном графике по USD/JPY: - МА100 прорабатывает пространство под легким трендовым углом в пять градусов, настроение внутри недели получается вполне селловым. А если сюда уложить в...
#Platinum Доброй ночи, обратил внимание. И тем не менее, даже при таких верных словах, не отменяет того факта, что рыжий Трамп может и далее наносить серьёзный ущерб мировой экономике, и всё же сделаю ставку на то, что это долго не продержится, и...
EURUSD вчерашняя статистика по доллару три важных релиза ВВП ADP и индекс цен на личное потребление вышли против доллара. Но евро не отреагировало должным образом на весь этот негатив новостным импульсом. Логика поэтому следующая коррекция не...