Приветствую, коллега! По GBP/USD я, признаться, пристроилась ожидать снижения. Но его все нет. И сегодня более того - рисуется достаточно мощная бычья свеча. Итак, что на сейчас замечаю по показаниям индикатора Ишимоку на дневном графике: - Облако...
Рыночная ситуация - EURCAD. Смотрю на рыночное движение через фибо сетку, потому как она стоит мертво на своих опорных точках, куда устанавливает её трейдер. Я её решил устанавливать на проторгованный вчерашний день. Соответственно Daily...
Текущая ситуация на рынке валютной пары EURNZD. Видно, что она имеет все перспективы для продолжения роста. Цена этого инструмента находится на уровне 1.90613, что выше усредненного мувинга, равного 1.90500. Таким образом, на данный момент наиболее...
Привет. GBPCHF - Прогноз. Медвежий интерес ярко выражается индикатором Ишимоку. Сила продавцов заключается в нахождение цены 1.09990 под облаком, которое состоит из линий Senkou Span B 1.10097 и Senkou Span А 1.10000. Они применяются как уровни...
Доброго дня всем участникам этого раздела по валютной паре CHFJPY! На сегодняшний день я ориентируюсь в основном на покупки, опираясь на положение текущей цены 175.395 относительно комбинации из трех скользящих средних с периодами в 10, 35 и 50. В...