Доброе утро вам. Нельзя сказать, что доллар каждый раз будет реагировать одинаково инаугурации президентов. Это рынок и ему свойственны изменения в течении времени, живой организм он такой. Поговорим о валютной паре британский фунт доллар GBP/USD....
Всем привет! Валюта EURAUD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 1.6653. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.6617. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 36 п....
По USDJPY более четко закрылись внизу, поэтому шансы на падения довольно высокие. Пара сделала импульс вниз вчера на больших объемах, но вот не получилось слишком глубоко упасть. Пара шла по технике всё это время, а там уже и фундамент подтянули...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Вот мы и открыли график #USDX на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 109.06. Цена закрытия свечи 108.27. Четкое направление вниз показал...
Приветствую. Никак не выходило вам ответить, поэтому получается немного поздно. GBP/USD вчера резко вырос, оказался на сопротивлении 50% часового ретрейсмента Фибоначчи. Я прогнозировал на выходных только падение, потому как этому способствовала...