На официальном сайте приобретать, конечно же, лучше. Недобросовестные производители для удешевления производства могут с чем-то смешивать. Да, по идее при наличии денег в любое время можно было найти всё необходимое. Сейчас проще в том смысле,...
Привет. Да я с вами согласен, что у каждого свой подход к торговле, если уверен в своей стратегии то можно и без стопов оставлять но я так не люблю рисковать. Я перестал свить стопы так как их постоянно у меня на тот момент сносило. Можно конечно...
Доброго вечера. Пара EURUSD откровенно говоря неожиданно поползла вверх, или даже побежала, побегом можно скорее назвать происходящее на рынке сейчас. Действительно дала жару, кто бы мог подумать, что в относительно не насыщенный новостной вечер мы...
EURJPY Вчера день прошёл за снижением, цена не протестировала сопротивление не протестировала поддержку, закрывалась она около поддержки и по тем причинам что закрылась в рамках диапазона и около поддержки на сегодня приоритет у меня был рост в...
Лучше лонговать по паре AUDUSD на этом графике дневном, так как тренд выходит восходящий. Начался он от уровня поддержки 0.6090. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и их буду использовать. Опять гистограмма...