EUR\USD Д1. Доброго дня Татьяна! Ну это индикаторный анализ без учёта сильных зон продаж, я же пока не пробита вверх недельно-дневная зона сопротивления на 1.1485 - 1.1360 север как таковой не рассматриваю вообще. Может я и не прав в этом, а пока...
EUR/USD. Привет Лешенька! У меня вчера по валютной паре получилось как-то все шиворот-навыворот. Ждала снижения уже ведь давненько и его выдали, но в самый важный момент я решила дождаться коррекционного роста. Остается лишь с облегчением...
EURGBPВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 0.83910. Рассматриваю продажи от уровня 0.84255, который должен...
Фунт в паре GBPCHF уверенно направился вверх, а закрепление выше 1,1035-1,1050 подтверждает серьезность настроя покупателей. Сейчас ближайшей целью покупателей является уровень 1,1300, учитывая, что преимущество явно на стороне быков вполне реален...
Ох, сколько же соглашений, на который мы, вроде как, должны обращать внимание: к сделкам между США и Британии... США и Китаем добавляется еще и сделка США с Канадой... Есть подозрение, что сейчас договоров столько, что рынок уже "устал" обращать на...