Валютная пара GBPJPY. Сегодня мы наблюдаем значительный уровень поддержки на уровне 194.829, и текущая цена 194.159 уже перешла за пределы этого уровня поддержки. Это свидетельствует о том, что усилия продавца смогли создать дисбаланс на рынке в его...
Доброго здравия гостям и постояльцам ветки с обзорами валютной пары GBPCAD. Согласно индикации Боллинджера имеем середину диапазона 1.77206 и нижнюю границу 1.76397. А GBPCAD сейчас как раз торгуется в этом диапазоне по уровню 1.76794. Значит...
2025 год Spot Gold - h4 - 03 января исполнен новогодний maximum 2664.84 - ждем дальнейшего роста? Комплексный анализ - APLs ZUP - с 10 января 2025 г. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) Основные технические уровни для торговли Spot Gold - h4...
Доброго времени суток. Учитывая то, что цена NZD/USD вышла выше верхней границы обозначенной мной зоны 0.5582 и сейчас находится над ней, можно предположить, что возможно ликвидность внизу, которая могла находиться в зоне обозначенной мной чёрным...
Приветствую обитателей этой ветки по обзору валютной пары EURUSD. Хочу сегодня получить прибыль с трейдинга в шорт позициях по этой валютной паре. Неплохо выполнилось условие когда цена актива 1.03074 преодолела центральный уровень 1.03153 вниз....