Добра Всем. Не зашел вчера AUD/USD в коррекцию и дальше продолжил рост и даже смогли обновить хай, что начало удлинять одну из волн в зигзаге. Я во тут подумал, что у нас двойная тройка авс в волне (с) красной волны зигзага и ей закончим синюю...
Пока на графике Н1 имеем бычий тренд, который в своем движении получил остановку несмотря на то, что цена по валютной паре AUD/USD обновила за вчерашний день максимальный уровень от предыдущего дня. После этого цена находится до сих пор в откатном...
Приветствую, коллега! XAUUSD, GOLD. Вот оно всегда так и получается, один раз поможешь, так сразу сядут и поедут, да еще и погоняют. Разворота вам не будет, терпите быков, стадо спустили с привязи и это не я, хотя и не против, а пришел тут вчера...
Вот собственно прогноз и сбылся. Кто был того же мнения - мое почтение. Кто топил за падение, надеюсь у вас все хорошо. Более детальный анализ на следующую неделю будет в...
Здравствуйте! Приобрету данную пару от 0.9054. Если вдруг график пойдет вниз до 0.8998, закрою торговлю. Мне повезет если график дойдет до 0.9110. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в противоположную сторону. И для...