Всем Да, сбегали по EURUSD во 2 фигуру, я бы даже сказал не сбегали, а телепортировались, что само по себе было ну так себе. Ну не совсем правильным движением, если правильно выражаться и вот вчера же его отыграли обратно. Но то как это сделали и...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBPUSD , Tuesday February 4, 2025 г. GBP/USD в течение дня: Меняет направление вниз. Наша точка разворота находится на уровне 1,2450. Наше предпочтение: Продавать ниже 1,2450 с...
Пока не понятно как это делать. Мне осталось ещё четверть набрать, чтобы шкала цивилизации заполнилась полностью. Они написали, что этот откуп будет в течении года. Как я и писал ранее, они будут манипулировать как заходят. Больше я им в их игры...
Приветствую. И конечно же надо отметить, что вчера был весёлый и волатильный денёк. Но по паре EURUSD всё-таки в конце дня выкупили весь обвал, хотя остаётся именно нисходящее движение или же с другой стороны лонговая инициатива. И честно говоря...
GOLD / Золото / XAUUSD Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! GOLD на графике с периодом 1Час (H1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в южном направлении, от ключевого уровня 2808.81. Ближайшие цели: 1)2795.68,...