Привет vik1070. Абсолютно согласен. Продолжаем совершенствовать совершенство. По золоту картинка. XAUUSD Пока всё по винтикам, ровно и без сбоев. Кстати в определении направления "цветные полосочки" просто исходя из сути их построения не могут...
Доброго дня! Я пишу свое сообщение с небольшим запоздание, так что сегодня сам обратил внимание, что на часовом графике валютной пары EURUSD уже однозначно сформировался хороший восходящий тренд. Так что брать покупки можно вполне уверенно и не...
Привет арбитражникам! И где результат? Почему нет скрина с прибылью? Ложилась спать вчера под твою сказочку на ночь про завтрашнюю прибыль. Где? Вот уже новая сделка открыта. А та как? Мне та интересней прежде, чем эта новая. Или ты закрыл ее...
Привет, коллеги специалисты. Да, курс валюты хорошо спустилась от верхнего уровня. А верхний уровень находится в районе 89.07. После небольшого отдыха я решил смотреть валютную пару NZD/JPY на часовом графике. Сегодня курс валюты хорошо спустилась...
Приветствую, Василий! Ну что, пара GBPUSD пошла покорять северные просторы Это хороший знак на предстоящую неделю и ничего не мешает протестировать 1.257. Точки входа от текущих сложно найти и обосновать, если торговля идет на мелком тайме. А вот...