Валютная пара евро доллар в пятницу торговалась вновь с повышением и рынок закрылся значением цены 1,0829. В принципе движение осуществлялось не по макроэкономическим событиям , а все дело видимо в том, что доллар может упасть в любой момент. И...
Ну вот по этому у тебя и появилась необходимость бонусы отрабатывать. Одну сделку руками закрыла, но при этом еще одна сделка была в рынке. Вот то, что на первой сделке потеряла и нужно отработать. Я если вижу что уже больше половины депозита в...
Я не знаю, но догадываюсь, что многие так и поступают. Прибыль есть - берем, убыток - ждем. Может человек так устроен, но, скорее всего, научены опытом того, что незакрытая прибыль в последствии легко становится убытком. Чтобы этого избежать -...
GBP/USD Вы правы, хоть и давления наверх, но итог почти там же, где всю неделю цена была. Почти шесть дней устраивала качели в диапазоне 1.2870 и 1.2970. Ну и в общем могу только добавить покупателям: надо спешить, потому что временные периоды...
Привет, коллега. Я тоже за обвал по #Bitcoin, только вот полистал тему и вижу, что все резко перевернулись за продажи. А это уже начинает меня настораживать, ведь если у всех логика совпадает за обвал значит дальше обвала не будет, ведь так...