EURUSD Не дает покоя медведям восходящий импульс быков, поэтому цена европейской валюты продолжает падать против доллара США на мировом финансовом рынке, что было ожидаемо конечно. Очень похоже, что обломают рога парнокопытным участникам с высокой...
Приветствую всех, кто меня читает! Предполагаю продать данный инструмент по цене 0.6287. Если цена поднимется до 0.6321, сочту необходимым закрыть сделку. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.6253. Участники, торгующие против моей позиции, могут...
Всем Добра. По GOLD, заскочили на перехай, ту все по плану, двинулись в пятую в оф (5) в (С) как и ожидалось, правда рано вскочил в продажу, думал что мелким перехаем закончим пять в пять, хотя вчера писал, что могут и к 3100 достать, видимо...
Вполне приемлемо, день добрый тезка ! На самом деле все у меня досточно просто, когда говорю о пивот уровнях. К примеру торговая ситуация по EUR/USD на сегодня выглядит следующим образом: Цена валютной пары торгуется выше пивот дня 1.0782,...
GBPAUDВсем прекрасного настроения! Движение рынка растущее, по данным канала линейной регрессии от временного периода М15. Для меня это означает, присутствует активность от покупателей. Которые пожелают вырасти на отработку верхней части канала к...