#CL / Нефть / OILUSD Нет, дружище, покупки у меня средне срок, так что мне они не мешают, даже больше скажу, уйдем ниже — ещё куплю, такая вот схема торговли по нефти: ниже 69.00 только покупки, выше 70.00 — продажи, но тут есть один момент по...
Трейдинг не имеет пола, но мужской и женский подходы к нему часто отличаются и в этом есть своя сила. Мужчины чаще полагаются на агрессивные стратегии, любят рисковать и переоценивают свою способность поймать тренд, что нередко приводит к сливу...
XAU/USD Золото совершило пробой уровня покупателя вниз на данном часовом таймфрейме и был образован объемный уровень 3338.2 . Буду ожидать цену к данному уровню конечно если она дойдет до него . И уже на этом уровне буду смотреть реакцию цены на...
Всем доброго времени суток любителям Форекса. Сегодня рассматриваю валютную пару австралиец канадец. Цена по данной паре находится в боковом движении. В настоящее время цена торгуется от уровня сопротивления от отметки 0.88966 на понижение....
Нефть марки WTI Привет, Влад! Да, ты прав! По нефтью последнее время торговать без стопа крайне опасно. Дело в том, что цена в течение одного торгового дня или даже в течение нескольких торговых часов может упасть или улететь на 300 пунктов....