Технический анализ SOL/USDT: стратегия на покупку Вход в позицию: LONG #SOLUSDT начиная с $271.11 Стоп-лосс: $269.51 Таймфрейм: 15 минут Анализ Рыночной Ситуации Актив SOL демонстрирует восходящий тренд, что подтверждается увеличением торговых...
USDJPY Я пока смотрю по валютной паре в сторону севера и обновления ожидаю максимума на отметке 162.00. Сейчас цена пары торгуется на уровне 156.42 и надо бы уйти выше уровня 156.62, чтобы продолжить рост. Если не сможет взять эту высоту, тогда...
Ну, вот. Я же говорил. Цена начала двигаться вниз. Значит это всё флэт и тренда, в общем-то нет. ...
Однако,Фунт каков шустряк....рвет рекорды У нас три милипизера открылись...детские суммы просадки...но чёт не нравится нам переживать Ладно на 1.25 последний милипизер и там только баи пойдут...типо локк на 2% Как говорится,нашел пенсионер себе...
Ну а что такого сказал? Это актив-поводырь, тот же самый узел, винтики которого, если правильно разложить, покажут дорогу зеркальным и прямой корреляции торговым активам. В моей торговой системе Smart Money автор рекомендует, впрочем, и сам так...