Смотря какой ещё суд. Присяжных или типа "троек НКВД". Ну, раз в команде четверо участников, логично, что суд станет вершить "тройка". Присяжных можно подкупить, а наша "тройка" будет в этом плане менее податливая. Мы, конечно, тоже люди, поэтому...
С вчерашнего дняничего не изменилось по паре EURUSD , так цена и толкается от уровня поддержки по цене .12656, но и пробтвать не пробивает, удерживает ее Хама с более тяжелыми настройками 178 и как по мне цена ниже уже не спуститься и продолжит...
Попутного ветра всем моим коллегам, а также гостям, мы начинаем анализ пары USDJPY на таймфрейме M15. Наносим на наш график широко известные скользящие средние. Я предпочитаю использовать экспоненциальные с периодами 9 и 22. Инструмент простой, но...
USD/JPY Н4 Я думаю что котировки пары на данный момент направляются на юг с целью протестировать поддержку на уровне 141.95. Ну а на данный момент северная манипуляция это откатное направление которое ограничено сопротивлением на уровне 143.50....
EUR\USD Д1. Доброго дня дмитрий! Удачного вечера. Ну вчерашнее движение по моей ручной разметке на днях по EUR\USD не дало мне никакого повода в среднесрочной торговле. И если смотреть по технике дни как последние три четыре дня торгуют в право...