Добрый день! Все так и остается по паре EURUSD , план был на покупку, туда и продолжаю смотреть на дальнейшее развитие событи, пара начала повышение от уровня поддержки по цене 1.12656 и первая цель для отработки у меня отмечена по уровню...
EUR\USD Д1. Доброго дня Pathfinder-fx! Хорошего вечера. Да если смотреть пару EUR\USD на Д1, и по моей ручной разметке то не чего значимого за эти три дня у нас не произошло. Как и предполагалось пара не стала изменять своим традициям, и так же как...
Приветствую. И честно говоря лично я пока по паре EURJPY покупки не рассматриваю, тем более сегодня, потому что уже ны рынок зашли японцы и сразу картина начала меняться, потому что и сейчас мы подрастаем. А так пока по прежнему остается ложный...
С чего ты взял что Юрик занимается инвестициями? Сполз до уровня трейдера. Ещё и спорит: трейдерские спекуляции лучше инвестиций. Купил дороже, продал дешевле....ой. В смысле наоборот. Непонятно зачем об этом писать в инвестиционной ветке. ...
GOLD, так и не меняет своего направления, после коррекционного движения к уровню поддержки по цене 3220.84, металл мнова взял направление в сторону повышения и хоть на текущий момент он отработал верхний индикатор тренда, я считаю, что цена...