Небольшой обзор ситуации и возможностей движения валютной пары NZDCAD. После изучения уровней поддержки и уровней сопротивления, а также местоположения текущей цены 0.82594 достаточно неплохо смотрятся продажи на сегодняшний день. Таймфрейм 1 час и...
Неделю мучаюсь с форумом и терминалом нашего брокера, фактически лишен качественного доступа к ресурсам. Доступ на форум в лучшем случае утром на некоторое время, и всё, успею выложить комментарии — хорошо, нет, как говорят, кто не успел, тот...
Пара EUR/CAD. Индикатор Vertex показывает, что есть сигнал продавать и продавцы уже какое-то время двигают цену, но также есть и признаки того, что пара уже хочет расти. Хорошей подсказкой я считаю то, что скользящие средние с периодом 200 и 50 уже...
Доброго дня всем, кто читает эту ветку форума и приступил к торговле. Анализ пары AUDUSD на таймфрейме M15. В анализе нам помогут простые и всем знакомые мувинги. Я использую экспоненциальные с периодами девять и двадцать два. Торгуем от сигналов...
После, определённого топтания над уровнем поддержки 0.8213, всё таки сформировалась точка входа на бай, и покупатели стали продвигать USD/CHF, в сторону севера, к уровню сопротивления 0.8278, но добрались только до промежуточного уровня 0.8264....