Да многим американцам вообще по барабану, что Трамп делает, многие даже не знают, что конфликты в мире полным ходом...
У меня лично слив депозита всегда происходит по причине того что я завышаю риски в торговле. Депозит в последнее время у меня как водится совсем небольшой , а прибыль иметь хочется и получается, что мы хотим все и сразу и поэтому часто сливаем. А...
Очередное дно рынка по паре GBPJPY вышло на уровне 190.30 на графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены вверх и начался развиваться восходящий тренд. В сложившейся ситуации склоняюсь к покупкам и мною выделены сигналы для лонга. Вместе...
Здравствуйте, Evgeniya Cool! #EUR/USD, H4 Совершенно другой разговор по EUR/USD начинается, упали наконец-то ниже 1.1258. Идём дальше вниз на 1.1215. Наконец-то ситуация стала предельно ясной, теперь именно южане ведут игру, последовательно...
Технический анализ на 4х-часовом графике. По данному торговому инструменту просматривается бычье настроение на рынке. Пара EURJPY находится в восходящем тренде. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс. Направленный вверх...