Эх, нам бы тоже солнышко. А то преимущественно пасмурная погода. Ещё и в городе от этих реагентов жижа повсюду, удручает. А как же он будет закрывать сделки, если тейков нет? На обратном сигнале что-ли? Честно говоря пока соображений по нефти нет,...
По паре EUR/USD, вчера был риск развернуться снова на юг, писала, что пара пробив поддержку 1.0410, направилась на ключевой уровень поддержки 1.0340, пробой которого мог привести к непоправимому, к развороту на юг и вплоть до обновления минимума...
Нужно в таком случае записывать себе в блокнот какие настройки установлены. Роботу как раз нужны такие новостные движения. Пробивает пики и ловит свою прибыль. Не нужно отключать робота, кроме очень сильных редких новостей. Таких, как ФРС и Non...
Привет всем. Я поступил точно так же. Прикрыл по Евро покупку. Правда немного по другим соображениям. EURUSD вот тут проторгованные объёмы недели. В целом картинка неплохо складывается для бычков. С самого начала набрали небольшой объём и неплохо...
Оценка рыночной ситуации - EURGBP. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(0.83126) и 50(0.83447), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...