GBPJPY. 12.2.2025. Среда. Коллеги да прибудет вам профит! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 199.77 вверх, и вниз на цене 187.02. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни...
Скажу даже более, покупать пару и не собираюсь даже при наличии сигналов, у меня основная ставка на евро - доллар. На продажу? Привет, Юра! Надеюсь, ты там не слишком налегаешь на шорты? В принципе вчера вечером пришли к хорошим сопротивлениям, так...
EUR/USD, так же как и фунт не пошел вниз и начал откат которые немного сломал планы на снижение, не окончательно, но теперь снижение смотрится как то не очень, так как в последнем снижение и текущем откате, как то не видно что бы это были первая и...
#GBPUSD. На четырехчасовом таймфрейме пара вчера пробила верхнюю границу нисходящего канала и 200-ю среднюю, что может стать первым сигналом к смене настроений. Индикатор RSI уже находится в зоне покупок, хотя АО пока держится ниже нулевой линии,...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой USDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....