Движение AUDCAD по магическим числам Фибоначчи. Текущая цена 0.89998 пребывающая в области из фибо уровней 100(0.89967) и 150(0.90093) позволяет принимать решения в пользу покупок. Что собственно собираюсь сделать. Рост будет идти целевому уровню...
Где-то я с вами согласен - невозможно быть полностью уверенным в том или другом направлении движения цены, так как все мы по опыту понимаем, что рынок сам по себе не логичен и противоречив. Но в какой-то момент времени бывают у каждого трейдера...
USD/JPY Доброй пятницы! Общая техническая картина в рамках четырехчасового движения валютной пары доллар США/японская иена, указывает на то, что медведи продолжают усиливать свои позиции и, к настоящему моменту, уже достигли теста круглого уровня...
При анализе 30-минутного графика валютной пары AUDCHF, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 0.56852, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Анализ по #GBPUSD, Н4 Вчера пара #GBPUSD предприняла попытку пробить уровень поддержки, но, как это часто бывает, попытка оказалась неудачной. Цена отскочила вверх и сейчас торгуется около 1,2428, что говорит о сохранении неопределенности на рынке....