GBP/USD ,технический анализ. Медвежий дивер на Стохастике,так никуда не делся, и продолжает сигналить о возможной коррекции. В любом случае работать буду только в лонг по тренду и при условии, что она всё же состоится. Брать в работу пару с текущих...
Ну для эфира может и существенные, так как монета все таки тяжёлая, но вот для всяких там л2 решений которые упали от своих хаев 7,8 раз, это слезы, для меня существенные рост для таких проектов 100 и более процентов за неделю, опять же пример sui,...
Все стабильно у нас по паре EURUSD, потому что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем в пятницу пытались подрастать. Да и в принципе у нас остается именно восхлодящее движение как основное. Хотя по прежнему для меня нет каких-то...
Запросы вырастают в разы быстрее, чем увеличивается размер депозита, вот в этом и заключается основная проблема. Пока не имеешь укреплённого счёта, то размышляешь совершенно иначе. Все мысли только правильного содержания, об увеличении рисков и...
Доллар в паре USDJPY очень неплохо укрепился, в принципе, как и в других валютных парах. Покупатели даже смогли вплотную подойти к уровню 144,20, а ведь закрепление выше было бы хорошей предпосылкой к продолжению роста. Поднявшись чуть выше 144,00...