Доброго всем вечера. Пара EUR/NZD на сегодняшних торгах со вчерашнего торгового дня практически ничего не изменилось пара так же продолжает торговаться в области не большого сопротивления и время от времени его немного преодолевает с возвратом под...
На Н4 имеется восходящий канал с самого мин. = 1,2098 и 2 мин.=1,2160 и мах между ними = 1,2305, он создан 17 января 2025 года и действует до сих пор. По каналу цена движется вверх и на этой неделе цена пробила вверх сопротивление, закрылась выше...
GOLD По поводу ложно пробили или нет ничего не могу сказать, так как у меня в системе нет таких терминов, у меня два варианта или отменили или продолжаем. Вот и получается вчера отменили южный поток с обновлением уровня 2927. А сегодня подтвердили...
Получилось не так, как хотел. Синий овал - лок, который перевернул на зелёной галочке и добавил выше. Красный овал на м15 - отбой от sma35, который закрыл с минимальным убытком. Локовая продажа повисла в убытке - это не по моим хотелкам. Но...
Ну каждому свое, у каждого свои взгляды на жизнь, так что я рассчитываю что в этом году и получиться вывести, то только должна быть круглая сумма, если цена даст закрыть продажи, то я смогу себя порадовать, а так на такой исход не рассчитываю, буду...