EUR/USD. Доброго вечера, Татьяна! Я сейчас тоже жду коррекцию по этому инструменту в расчете на более выгодный вход в покупки. Но цену продолжают загонять всё выше, поэтому пока вне рынка. Покупать у максимума движения не хочется, тем более когда...
USD/CHF Приветствую коллеги. Смотрю, на дневном графике пара идет на юг в последнее время. Сегодня идет также движение на юг по паре на данное время. Интересно, продолжится движение на юг или возможен другой вариант. Давайте, попробуем...
Ну в этот раз я сам немного негодую. Был четкий план и я его придерживался. Но что-то пошло не так. Иррациональное зерно в этом есть, но это правило тоже надо уметь применять. Бить на обум - не вариант. Всегда мимо. Это из разряда фантазии. Всё...
Добрый день, коллеги!! Интересно вчера завершился торговый день, так как USD/CHF, протестировал уровень сопротивления 0.8912, хотя до этого очень серьёзно продвигался в сторону юга. Сегодня, покупатели преодолели уровень 0.8912, но закрепится над...
На сегодня всё кнопку выключила с 200 центов начнёт работать мм 0.01 к 200 центов тоесть доходность увеличится на порядок...