Полным ходом коллеги развивается нисходящий тренд по паре USDCHF на данном графике четырехчасовом и налицо череда медвежьих свечей. Значит выгодно шортить и мною выделены сигналы для продаж. Одновременно как гистограмма осциллятора МАКД, так и...
Привет. Я фундамент не воспринимаю, от слова совсем. Сегодня, утром, я определил уровень верхней волатильности по Н4 на уровне 1,2525, купил, а на уровне 1,2515 поставил сел-лимит, он сработал, Я, выключил несколько покупок и добавил еще лот...
Я нисколько не сомневаюсь в актуальности нисходящего тренда по паре EUR/USD в разрезе четырёхчасового тайма. Более того, крайняя свеча сигнализирует от закреплении цены ниже скользящих средних и возросшей вероятности пересечения скользящих средних...
Привет, если вкратце по паре EUR/USD по вашему графику я согласен что рост, я сам уровень 1.0540 примерно держу в мыслях, там вопрос когда, думаю что если по Д1 устоит рост, то будет хороша модель для разворота на юг, есть тень, закрытие в виде тени...
Перспективы валютной пары EUR/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо спустилась. Посмотрим, что нас ожидает...