По паре EUR/NZD цена оттолкнулась от зоны сопротивления в районе 8480. Зона неоднократно тестировалась, пока пробить не удалось. 2 верхних подвальных осциллятора(Лагерр с Jurik, Wave Trend) находятся в зоне, которая сигнализирует о вероятном...
Всем привет! На графике Н1 пары GBPCHF видим, что два индикатора Boa(50) и Grail Indic говорят нам о том , то что сегодня небольшая попытка пары перейти от флэта к восходящей тенденции, после образования на графике дивергенции по вершинам индикатора...
Остается только понять, как правильно его применять и когда свои закрывать свои сделки в убыток, а когда удерживать и до какого момента. В противном случае можно сделать только хуже и к примеру цена на долгий промежуток укатится от данного значения...
Ну я тоже так думаю, это политика и там все может быть у Трампа с Вэнсом и Маском с их реформами, а нас здесь только GBPUSD интересует. И то что в Британии позитив появился тоже все объяснимо, там быстро реагируют на действия Банка Англии, потому...
Так я про что и говорю - обычно такие технические сбои указывают верное направление движения. Пока еще #Litecoin находится в этом флетовом диапазоне в виде клина (его опять туда загнали после ложного пробоя вниз и это хороший знак для...