У США экспорт - это порядка 2 триллионов долларов, а вот импорт более 3 триллионов долларов. При укреплении курса доллара экспорт будет сокращаться, так как станет не по карману, да и конкуренцию никто не отменял, хотя в США специфический экспорт,...
По валютной паре EUR/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть неплохие шансы на нисходящее движение. Это подтверждается скоплением покупателей...
#NG Бар №18. Большой бар продаж, с большим спредом и очень маленьким хвостиком покупок. Объем вырос большой, в полтора раза. Дельта маленькая красная. Есть прогресс, так как ускорился продавец по отношению к прошлому бару. Результата нет бар в зоне...
Ролловер на форекс это перенос позиции через ночь с начислением свопа. На фьючерсе это перенос позиций на новый фьючерсный контракт, обычно начинается за неделю до экспирации старого фьючерса. На GOLD действительно держать сделки долго нет...
Очень быстро добили низа, причём гораздо ниже, чем были мои ожидания (1,0268). Но я снижения ожидала через рост, поэтому всё опять мимо. На данный момент цена находится выше дневного Pivot 1,0287, что делает покупки приоритетнім направлением. При...