Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 по паре AUDNZD видим, что с середины прошедшей недели пара торгуется во флэте. Подъемы и спады сменяют друг друга с постепенно уменьшающейся амплитудой котировок. В такой ситуации правильным будет...
Самым матёрым арбитражникам на этом форуме, особый пламенный, вы толи читаете мои мысли, или вскользь их чувствуете, но прям скоро скоро в вас заговорит то о чём я думаю в последнее время, а это почему когда мы прыгаем на расхождении, сперва его...
Прошла неделя и я смог удержаться вне рынка, верней будет сказать не залез руками в рынок. Вот результаты торговли по двух парах за неделю ДА сетка осталась, но она строится с графика Н4 и по двух валютных парах. Там есть ещё фибо и другие моменты,...
EUR/USD Технически есть на это обоснования, то есть был обновлен уровень 1.0330, а это означает выход на север. Итог, конечно, как видим, северный, но, понятное дело, это чисто спекулятивно на инаугурации Трампа. А что дальше? Вот тут самое...
SILVER В общем-то да, и так понятно, что серебро, находиться всегда чуть позади, чеми основной движущий металл золото, однако здесь ситуация за прошедшую неделю сложилась менее того, чего ожидали покупатели. Считаю что покупатели по SILVER могли...