По валютной паре EUR/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть неплохие шансы на нисходящее движение. Это подтверждается скоплением покупателей...
Перспективы движения GOLD / Золото / XAUUSD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на показания индикаторов, чтобы определиться, что нас ждет в...
Приветствую Вас коллега. По валютной паре EURUSD сохраняется нисходящая тенденция. Цена встретила поддержку на отметке 1.0254. Технический анализ показывает, что цена, на четырёхчасовом интервале времени, торгуется ниже сигнальных линий Киджун-сен...
Вот на EURUSD все разыграли точно как по нотам, пробили недельную цель 1,0386 и забрали долг 1,0346, а 1,0337 не забрали. На премаркете 1 января откатили ровно к 1,0386 и оттуда снова вниз пошли с открытием рынка в ДКЗ 1/2 1,0356-1,0346, что...
Сделал доброе дело. Запишу это к себе в достижения. Ветка ведь называется дневник моих достижений. Поэтому все свои достижения чего смог добиться и сделать в этом году я записываю. ...