#GBP/USD. Приветствую, коллега. Согласен. Именно закрепление ниже 1,2400 даёт сигнал к продолжению продаж по GBP/USD, и день закрылся по сути как раз таки на пробой ЕМА50, которая и располагается как раз на 1,2400. Ждем открытия рынка в понедельник...
Всем привет! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 1.4747. На случай снижения графика до 1.4370, буду вынуждена закрыть сделку. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.5124. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. По этой причине...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Предлагаю посмотреть на график CADJPY на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 107.09. Для анализа используем Close предыдущей цены 105.62. Цена убегает от...
Вот-вот. Причём ещё неприятный момент может быть в том что выносит сделку в понедельник и очередной сигнал на вход появляется в этот же день, но средств на вход нет. Тогда приходится ждать начислений, но саму возможность открыть сделку упускаешь и...
Торговый инструмент GBPAUD находится восходящем тренде. Информация исходит от технического индикатора Ichimoku Kinko Hyo. На основании сложившихся бычьих условий на рынке Форекс. 1. Получено пересечения Tenkan-sen 2.00406 и Kijun-sen 2.00195. 2....