Просто какой-то треш... В такие моменты почему-то пришла мысль: Господи. Хорошо что я больше не трейдер. Вероятно, чтобы спать спокойно, нужно пересмотреть свои взгляды на короткие позиции. Всё же. ...
Доброго времени суток, трейдеры! Moving Average, как сопротивление не дает цене подняться выше. Поэтому рассматриваю продажи данной валютной пары. Второй индикатор MACD, показывает преимущество покупателей над продавцами. Тем самым заставляет нас...
Коллега, с началом новой торговой недели! Как вам утро по мажорам? Веселенькое, прямо скажем. Думается сейчас ожили все радетели за работу только по тренду. Ибо я, помнится, размышляла в пятницу, что пойдем на север. Ан нет, сегодня все мажоры...
Практично все, что приносит прибыль, поэтому хороши оба варианта, но у меня был второй вариант, бонусы поступали на второй счет, да и с учетом как я пишу и сколько начисляют, даже если бы эти поступали на восстанавливаемый счет большой разницы не...
EURGBP в фокусе дня. Сезонные тенденции и вероятности на Понедельник 03.02.2025 Здравствуйте Уважаемые трейдеры! Александр Борских подготовил для Вас свежую информацию. Очередные сезонные тенденции на Понедельник 03 Февраля 2025 по основным мажорам...