Богатырь, здрав будь! Да что ж ты душу себе там рвешь, находя все новые поводы переживать за меня ) Цвету, пахну, самой себе завидую %-) Чего и тебе желаю - имею в виду - жить такою жизнью, чтобы самому себе завидовать )) Что на сейчас...
Я уже на своём горьком опыте поняла, что не стоит держаться за неудачи или за какие-то ситуации в которых я могла заработать больше или вообще что-то могло бы быть там как-то. Если оценивать всю жизнь только через призму упущенных выгод или...
Очень уж слабенькую бычью свечку выдали на Ethereum, на нее я бы лично не обращала внимание даже сейчас, не стоит она того. А вот падали мы всю неделю неплохо, как и вся крипта в целом, после какого-то временного оживления и роста мы получили...
Если волатильность британского фунта стерлингов повысится и он продолжит укрепляться, то вполне вероятно, что мы увидим снижение EUR/GBP, но пока с технической стороны вопроса эта валютная пара не смотрится на разворот в обратную сторону - если бы...
Ну вот и хорошо! Надеюсь, что этого эффекта от отпуска хватит на достаточно продолжительный срок! Да, надеюсь конечно, не налажать бы еще сильнее. Так-то я еще неделю назад имела такую возможность! Я вот на дорогах никогда не обращала внимание,...