Цена nzdusd пришла в обозначенную зону у трендовой линии (она же линия недельных фракталов): Причём, подход к указанной линии произошёл с образованием пин-бара, который подтверждает зону покупок с, практически, стопом, также не требующим изменений...
Почему? Если продавать где показал, то сделку 1 к 1 можно было взять. Там стоп совсем коротки был. Можно часть оставить. Здесь уже кто так торгует. Но я часто сделки разбивают на разные цели. А покупок по моей ТС не было. Это, что касается дня...
#GBP/USD. Привет еще раз. Китай действительно раскинул свои сети по всему миру и, по сути, выход интересный для себя действительно найдет и уже объявил о том, что в любом случае и независимо от санкций и пошлин будет продолжать покупать нефть и газ...
#GOLD. Ну тут уж спорить-то и смысла нет ни о чем. Пошлины действительно играют на пользу своей промышленности, если она, конечно, покроет весь спрос на товары, да и иностранные товары все так и будут иметь доступ к внутреннему рынку, но по более...
Уже 11 часов ночи по Москве, расскажу, чем закончились мои сегодняшние наблюдения за этим вариантом пробойной стратегией по индексу NDX. Котировки смотрю на фьючерсе. В итоге получилось восемь сигналов для открытия сделок, 7 в лонг, 1 шорт. Шорт...