Всем привет. На календаре суббота, это значит, что рынок форекс стоит на месте и котировки заморожены до понедельника. Валютная пара австралийский доллар AUD/USD остановила торги по цене 0.6287. При этом в пятницу была попытка выйти в северном...
Я тогда покупал биткоин по 20. Как ты думаешь, чем закончится история покупки, например, эфира по 1800 и золота, спустя ещё 2-3 года? Смайлик смеха означает то, что мне смешно. И сейчас происходит ровно такая же ситуация, как и в 2022. Сравни...
#Bitcoin Вот-вот, во втором варианте более реальная ситуация у тебя расписана. Приветствую, Юрий, пакет биткоинов тебе в профит. Если бы стратегический крипторезерв США был уже заполнен, то Дед (думаю, что здесь нужно писать с большой буквы -...
Их и не может быть. Те кто мечтает о вечно зарабатывающем роботе просто не понимает основы формирования цены на рынке. Там где больше ставок, кула движение логичнее, туда она не пойдет. Поэтому ставить роботов и ждать от них постоянного заработка,...
Здравствуйте, уважаемые участники форума! Текущая троговая неделя по валютной паре EUR/USD закрылась в виде свечи похожей на “стрекозу”. Одной свечи, конечно, мало чтобы говорить о продолжении бычьего сценария, но сам факт ее формирования может...