#GBP/USD. Приветствую, коллега. Тут вопрос, конечно, интересный по поводу того, что послужило данному движению, но, скорее всего, тут совокупность всего: и последний торговый день месяца, и закрытие последних доменных печей в Британии, что...
Привет alexkick. Смотрю сегодня и вторая половину торгового дня не несет за собой крупных изменений. Но с другой точки зрения пока держимся выше уровня 1.0800. Это уже большое преимущество для покупателей. Для тех покупателей которые успели...
Вот и наступил день дурака Кто из нас остался в дураках, рынок или я , комментировать не стану, дальше по тексту всё будет понятно. Короче, подкабанил меня март, испортил всю статистику. Полновесного лосося мне отвесил. Пипец. Это типа нормально...
Век живи - век учись. Спасибо за подсказку - попробую просмотреть умных ссылок на такие вопросы и если это реально применить в своей торговле - просто снимаю шляпу! Так как освобождение времени или скажем так - рациональное его использование - это...
EURJPY Пара здесь торгуется в диапазоне, торгуется выше скользящих средних. Пробито сопротивление 162.274. Так как здесь пара торгуется выше скользящих средних и пробито сопротивление, то целью по покупкам здесь является сопротивление 163.762. Если...