Привет, коллега solomkin ! Сейчас направление пары EUR/USD трудно предсказуемо, особенно перед 2 апреля, когда Трамп снова огласит пошлины и последующими данными рынка труда в конце недели. Техническая картина сейчас становится очень значимой, так...
Перспективы валютной пары USD/CAD на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Пара сегодня неожиданно для меня очень хорошо поднялась. Как мы видим на графике, пара...
Перспективы валютной пары NZD/USD на основе технического анализа. Пара сегодня очень хорошо спустилась. На графике видно, что пара протестировала уровень 0.5643 и сейчас торгуется по цене 0.5668. RSI движется в середине диапазона и уверенно смотрит...
Ну и какие надежды можно возлагать на торговлю на форексе на недельных бонусах? НЕ знаю как у кого, а у меня приходят бонусов десять всего и то это в том случае если постов сорок напишу, а если меньше, то и того меньше. Все таки чем больше депозит,...
В торговле как не думай, как не подскажет интуиция, а наиболее успешной торговля становится только по прогнозам, основанных на фактических данных. Пара продолжает развитие нисходящего движения и нисходящего тренда на четырёхчасовом графике....