Еще во вторник, на нем было 110 баксов, а потом мне надоело.... ждать разворот. А дальше рассказывать нет смысла, ты и так знаешь....
То есть название громкое типа крипторезерв, а по факту ничего из себя он не представляет, как показала прошлая неделя. Да и возвращать надо не малую часть, копейки остаются не значимые совсем. Конечно разные ситуации могут быть, но уже по...
Интересно девки пляшут... (с) У меня и в мобильном, и в десктопном есть: В Метаквотсовском МТ4 1440 - да, нашел. Вряд ли этот ИФ будут уже допиливать, предъявлять претензии, тем более, грубить - бессмысленно. Спокойно, корректно пишите мне в...
#Bitcoin Привет. Вот и опустили цену ниже 80к, дальше естественно пробой лоу 78к, а там как раз отработаем диапазон 70-75к. Этого диапазона жду после пробоя минимального экстремума на недельном тайм фрейме 90800. Пробой продавцов этой отметки дал...
EUR/USD Д1, Н4, Н1. Доброго вечера Daliy! Ну если развивать мысль о технической коррекции вниз на днях, то по техническому индикатору в подвале мы как бы готовы к этому, здесь мы имеем зоны пере вверху от Н1 до Д1 включительно. Та же ситуация по...