Сегодня робот отработал отлично как и всегда. В работе была одна сделка на продажу, открылась в 14:00 и закрылась в 15:37. Брокер наш и ТП стоит 36, мне так нормально. Я думаю если и будут проблемы с этим роботом то только по причине того что у...
Привет. На сегодняшний день пока стоимость британского фунта еще фиксируется выше 1.2900. Покупатели активно продолжают держать свои позиции выше данного уровня. Как мы видим любая попытка пойти на снижение, словно взбудораживает покупателя....
Думаю что достаточно полемики. Оставим всё как есть. Лучше будем поддерживать друг друга, но так чтобы было весело и не переходя...
USD/CAD. О, ничего себе, смотрю бык у нас даже прорвался здесь на север через зону сопротивления 1.4445-1.4460. Но, этот прорыв на север может быть обыкновенный ложный пробой после которого начнётся разворот на юг, поэтому как раз буду ждать именно...
Доброго вечера, коллеги!! AUD/USD, сегодня отработал откат к уровню сопротивления 0.6326, после чего, инициативу перехватили продавцы и развернули пару в сторону юга. Сейчас манёвр ещё не завершился, так как движение вниз продолжается и на данный...