Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график H1. — Сегодня на графике H1 у меня состоялся пробой бычьего buy-уровня с закреплением по цене 1.33080. Пробой бычьего уровня дал сигнал в пользу роста и установил бычий...
Приветствую! В отличие от дневного таймфрейма, на Н4 валютная пара USD/JPY провела неплохую неделю в основном в бычьем настрое, отшагав вверх около 400 пунктов, если считать от минимума до текущего максимума. Сегодня по новостям особого ничего...
Рискованный был бы вход, как по мне, и не потому, что сетап плохой, как раз на фондовом рынке все эти поджатия к уровню заканчиваются именно прорывом, а потому что время между 16:30 и 17:00 МСК - самое опасное для торговли. Хотя вчера как-то мирно...
USD/CAD (25.04.2025) Доброго времени суток! Валютная пара Usd/cad. На 4х часовом таймфрейме особо изменений нету. Думаю, до вечера тоже особо ждать нечего. На следующую неделю рассматриваю такой исход: уровень сопротивления находится у нас в...
Следуя своему плану сперва смотреть на новости, то обращаю внимание на следующие: Как видно из новостей, есть причины для падения котировок нефти, но нет причин для роста. На дневном графике ценовое движение подошло к сильному уровню 65.25 доллара...