Сколько бы я не пытался понять рынки, наверное столько же надо было понимать и себя. И неудивительно , откуда могут расти ноги моих неудач. Почему-то раньше казалось всё таким простым, как будто бы сделал шаг, удержался и можно дальше продолжать. Но...
Странно же, может не те сигналы ловите или скорее всего не можете рассчитать верно риски, которые безусловно у большинства трейдеров категорически завышены. Слив не должен быть обязательно в первый же день торговли, берегите депозит всеми...
Ну я так не играю. Все играют и даже сам Трамп, а вот Швейцарский национальный банк (SNB) отклонил призывы к включению биткойн в свои резервы. На мой взгляд, если и далее так пойдет наверняка Председатель SNB Мартин Шлегель в итоге сменит место...
Хорошего всем вечера! В итоге, за вчера, и за сегодня, пара толком от низов так и не оттолкнулась, и выше отметки 1.0400 так и не пошла. На текущих, постепенно закрываю все свои покупки, так как не хочу оставлять на выходные. Хотя, пара все же...
Привет, Алексей! USD/CHF, W1. Так попытка закрепиться выше 0,8215 удалась на этой неделе, поэтому дальше будет подниматься USD/CHF. Вероятно, здесь мы столкнёмся с коррекционным движением, направленным вниз до уровня 0.8167. Если же движение робко...