Приветствую ! На графике 4 часа я тоже предположил, что цена может образовать фигуру, похожую на "голова и плечи" при том, что второе плечо может быть образовано в районе 1,1440 - 1,1490. Сначала посмотрим дневной график EUR/USD. Цена пытается...
Ну так 10 пунктов вполне себе можно определить в качестве шума цены спокойно и считать, что цели были достигнуты, к тому же если рассматривать спред, то тут всего-то 7 пунктов разницы, и это мизер. Приветствую, коллега. #GBP/USD. Не понравилось...
Шериф, привет! Я оказывается забыл тебе ответить на твой пост Ну во-первых инфляция всегда переть будет, ну вот такая ее природа. Я даже наверное и не вспомню когда была дефляция Поэтому в порядке вещей что она всегда идет вперед, но это не...
Потолок роста цены вышел до уровня 2.3352 на этом графике дневном по паре GBPNZD, а дальше отбой и разворот цены вниз и таким образом развивается нисходящий тренд. В сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам и мною выделены сигналы для...
Так и наторговали немало, даже многовато немного.))) Оксана - так и наторговаться успела, насколько я понял.( Подходы к мероприятию пока не совпали у пионеров. Жаль, что как к грелкам, тапкам и тряпкам подход.))) Смысла больше было бы взять за...