#CL Возможно, что будем медленно сползать вниз по ценам на нефть, но ни кто же коррекцию на север не отменял, к тому же котировки прошли более 1000 пунктов безоткатного движения, да и сигналы к росту уже есть, среди которых конвергенция, отбой и...
Раз ушли на EURUSD от волновой цели роста Н4 1,0430 более чем на 100 пунктов вниз, то есть клюнули ниже 1,0330, то значит с севером пока закончили. То есть теперь светит снижение на слом локальной волны "с" от 1,0272, а это соответствует тесту...
USDCAD Всех приветствую! Если мы будем разбирать эту валютную пару на старшем тайме Н4, то прекрасно видим, что на скрине выделил прямоугольником длительный горизонтальный канал, который давал возможность работать как покупателям так и продавцам....
Тяжело. Мне и самому было тяжело и сейчас так же. Я же уже делаю вторую попытку сюда зайти. В первой я не до конца разобрался как всё работает. Поэтому мне не до конца понравились результаты. Потом уже получил больше опыта, в частности по сеточным...
По чатам ориентироваться уже не катит, время ушло, ажиотаж тоже, люди свои намерения уже не пишут в них особо, не полная картина. Монеты есть у разрабов и приближённых. Но тут не совсем логично, ведь есть мм, кто покупает. Но такой объём попросту...