#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD. Всем доброе время суток!!! Тут я подумал, что на выходных, как всегда, нормальных движений не будет по котировкам цен криптовалюты #Bitcoin, а оказывается, ошибся немного. Тут, похоже, на криптовалюты тоже давят эти...
Есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд по паре EURAUD на графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 1.7050. Отдаю предпочтение в сложившейся торговой ситуации покупкам и мною выделены сигналы для лонга. В очередной раз гистограмма...
USDCHF Торгуется в диапазоне, торгуется она ниже скользящих средних. На индикаторе, здесь не наблюдается никаких дивергенций. Это говорит о продолжении восходящей тенденции, торгуется ниже скользящих средних. Пробита поддержка 0.88105, это говорит о...
Просто в памяти у меня та ситуация когда золото вот так же в четверга начало расти и пробило 2800 и тогда вообще не было вариантов коррекции - оно перло и в пятницу, и в понедельник еще обновляло "хаи" и только во вторник упало конкретно - я тогда...
На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, пока что медведи удерживают свои позиции и как видим, пытаются продолжить свое направление, используя технический уровень. На графике, цена, пытается отбиться от угла 1/8 и находится ниже...