Приветствую. Идём на юг. И это радует. Я по AUDUSD грузанулся в короткую очень даже прилично. Ну в смысле половину маржи на это истратил. Теперь ожидаю уровня 0.6135. Он меня вполне устроит для фиксации прибыли. Если ниже уйдёт, тоже не плохо....
Доброго вечера Натали@>-. Можно долго наблюдать как растёт цена пары USD/CHF, но с такой динамикой роста... в конце концов будем иметь снижение цены, так пока что думаю, хотя могу и ошибаться. На дневках имеем пятую подряд белую свечу (хотя день...
EURUSD Кстати да, доходность облигаций влияет на рынок доллара США, но вот сегодня инфляция рост показала и значит доходность облигаций пойдёт в рост уже, да и в целом падение тревожный звоночек уже, можем рост возобновить, если торговая война...
Приветствую. По факту, сейчас цена USD/CHF идёт вверх в северную сторону и текущий заход цены вверх по моим взглядам может иметь цель произведения теста нижней границы защищённой зоны 0.9163. Если сейчас цена этого торгового инструмента...
Кончено же, пара NZD/JPY не могла не отреагировать на распродажу иены, тем более, что она (пара) расположилась у тех областей, которые с технической точки зрения способствуют формированию модели разворота. Преодолев основание 86-ой фигуры (Мюррея...