#Bitcoin Здравия, Юрий. Смотрю ты фанат "Острова сокровищ"... Ну, что тебе сказать по данному инструменту? По правде сказать, по биткоину у меня чисто общеобразовательное знакомство, когда-то пробовал торговать, но безуспешно, и бросил это гиблое...
Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре GBP/USD торгуется на уровне 1.25950 в северном направлении. На дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, а вот индикатор МА14 меняет с медвежьего тренда на бычий....
Фунт GBP/USD. Рост на месяц почти выполнили, а ещё только 14 число. Выше расти будет сложнее. Скорее всего пара уйдёт в боковое движение или пойдёт на снижение. Есть правда ещё один вариант. Цену на геополитических новостях тянут вверх. После чего...
Лучше считаю входить в короткую позицию по паре EURCHF на этом графике четырехчасовом только после прекращения коррекции цены вверх. Цена снижается в рамках нисхоящего тренда. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду...
Коллеги, когда я зарегался на форуме, у меня была некая цель. Простая. Найти идейных (приверженных) людей и совместно дойти до какого-то результата. Но как же я был далёк в своих грёзах. Просто потому что , мы были не знакомы и кто-то уже давно тут...