Я доливаться, не люблю, хотя были несколько раз в моей торговле моменты, когда я хотел долиться, но не сделал этого, потом жалел. Но зато, извлёк из этого, полезную вещь, что если раз позволишь себе долиться, два, это принесёт тебе пользу, такой...
Валютная пара CHFJPY. Рассматривая возможности торговли на сегодняшний день прихожу к выводу, что в настоящий момент можно и нужно заниматься продажами CHFJPY. Цена валютной пары 169.482 уже перешагнула порог открытия дня с торгами под ним. Такая...
Приветствую. Золото (Gold) начало неделю на мажорной ноте и сходу пошло выше уровня 3100$. Причем пролетело больше 20$. Я на выходных писал про финальный вынос выше этого уровня. И сейчас очень похоже, что это именно оно и есть. Правда, для его...
#CL, сегодня немного потопталась на уровне поддержки 68.92, после чего, над уровнем сформировалась точка входа на бай, и покупатели развернули цену в сторону севера. На данный момент, быки продолжают продвигаться вверх, а это значит, что манёвр ещё...
EURUSD_M15 Общий вид. Пока вижу тройки вверх которые лучше подходят для В-волны старшей второй. Про корреляция с остальным рынком и кроссы вчера было подробно рассказано. Так что желаемый вариант вниз смотрится более логичным, а лоу пятницы обещает...