У тебя очень хорошие шансы получить 50% призового фонда. Так что, придётся проявить немного выдержки, приложить усилия и постараться преумножить имеющиеся средства до одного миллиона. Времени до нового года ещё полно, поэтому тебе можно особо не...
Смотрю на валютную пару AUDCAD на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 0.88831, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....
Я очень сильно помню, как ты хочешь сыграть против. Ты мне чем-то напоминаешь Трампа, ты вечно хочешь быть в сделке. В чём заключается твоя...
ЕURUSD Приветствую! Ну не знаю, у меня как с приходом европы показывал часовой таймфрейм так он и продолжает показывать. Только утром он показывал слабый север, а на амерах как бы проснулись быки и уже есть шанс на переход в умеренный север. Только...
Перспективы валютной пары USD/CAD на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Пара хорошо спустилась, достала цель и развернулась. Как мы видим на графике, пара...