Даже если форекс это всего лишь хобби то стоит относиться к нему серьезно ведь в любом момент можно получить профит от какой-либо сделки. Ну а с другой стороны тут много трейдеров или просто игроков которые и сливают все свои сбережения в надежде...
#NDX - NASDAQ-100 - май 2025 - восстановление будет продолжено? Комплексный анализ - вилы Эндрюса APLs ZUP - с 29 апреля 2025 г. Операционный масштаб Minor (таймфрейм Daily) Основные технические уровни для торговли #NDX - Daily - обзор вариантов...
Что я могу тебе сказать? У меня на депозите в 100 долларов бот заработал 7 долларов в месяц. У тебя десять за месяц. На тысяче. Или 40 за 4 месяца. А в целом за неделю мне только все боты заработали 120 долларов. Это без спота. Только работа...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час видим, как...
Привет всем и каждому в отдельности, давайте начнем рабочий день с анализа пары AUDUSD на таймфрейме M15. Лишний хлам мне ни к чему, в своей торговле я придерживаюсь разумного минимализма, две экспоненциальные скользяшки с периодами 9 и 22. Сигналы...