Нефть марки WTI Приветствую, Горд! Сегодня я достаточно активно торговал нефтью и по итогу получил неплохой профит. Во второй половине американской торговой сессии черное золото достаточно сильно просело и мои покупки оказались в просадке. Но не...
NZDUSD H1 Пара когда торговалась около поддержки 0.55803, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт выше, что пробьёт она сопротивление 0.56431. Сопротивление было пробито, был объём в покупку. Я предполагала что пара пойдёт выше,...
Валютная пара EURAUD. Сейчас торги по паре EURAUD находятся под воздействием усилий активного покупателя. Уровень 1.73246 на данный момент можно сказать является для покупателя уровнем поддержки. Набор сетки ордеров на рост можно осуществлять по...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Dow Jones на 14.00, Wednesday March 12, 2025 г. Dow Jones (CME) (H5) в течение дня: Под давлением. Наша точка разворота находится на уровне 41900,00. Наше предпочтение: Продавать...
Северное направление движения преобладает по валютной паре EURGBP, цена находится выше скользящей средней, что говорит о силе быков. Покупатели на данный момент сильнее продавцов и тянут цену вверх. Подтверждением преимущества покупателей над...