AUD/USD По Ауди ситуация в разрез паре евро/доллару, совсем противоположная и направленная более вниз, чем на повышение цены по Ауди. На самом деле можно делать довольно существенное аналитическое размышление, но я же не думаю, что Ауди будет расти,...
Аналогично, и, естественно такие копейки, что буду сидеть до следующей недели. Никуда вообще ни за что не полезу. ну разве что моя пара сильно уж рухнет, там войду копеечным лотом и оставлю на полгода. Начислили пять с форума и три с вики ( вот тут...
В ИнстаФорекс так же всё работает. Только немножко напрягает большой спред по золоту GOLD 80 пунктов, когда у всех 8-20 пунктов с расширением. Для этого робота нужен меньше. Но можно торговать и зарабатывать. По роботу я создал тему, вся информация...
GBP/CHF. Здравствуйте, коллеги трейдеры. Валютная пара GBP/CHF отскочил от уровня 1.1298. Сейчас курс валюты находится на уровне 1.1423. Да, быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 1.1298 и перерос к 1.1445. Итак, максимум котировок валюты...
В северном откате на нефти CL на ретест минимальной цели текущей волны роста 67,14 ничего удивительного нет, на ней кучу бычьих долгов оставили, о чем писал в прошлом сообщении. Как нет ничего удивительного в болтанке в волновом диапазоне...