#EUR/USD. Приветствую, коллега. Треть ждет снижение ставки? Странно, так как в понедельник только в «Блумберг» читал о том, что ожидающих того, что ставка останется без изменений, выросло до 96%. Это что же за вторник произошло такого, что многие...
Я вот уже третий раз вижу две сделки с плюсом и не как не могу решиться закрыть их, только что снова цена опустилась и можно было прикрыть эти сделки, не стал закрывать ждал что новости по доллару выйдут хорошие, но смотрю отличный импульс пустила...
Планы с торговлей очень сложно ставить и, если с инвестированием на фондовом рынке еще можно понят как считать и рассчитывать. В криптовалюте тоже можно как-то рассчитать и предположить результат и иметь более или менее стабильные деньги, а вот в...
Ушли у меня сомнения на продолжение восходящего тренда по паре USDJPY на назначенном графике четырехчасовом, что начался от уровня поддержки 146.55. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. Вместе как линии осциллятора стохастика, так...
Всем доброго дня! По ходу дневной сессии цена на GOLD мало изменилась. Драгоценный металл незначительно дешевеет на фоне попыток укрепления доллара США. Также рынок драгметаллов находится в ожидании выхода американской статистики по инфляции. Будет...