Есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд после отбоя цены от уровня 1.4745 по паре EIRCAD на данном графике дневном и тогда считаю выгодно лонговать. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURAUD пытались пробиться ниже нижней границы торгового диапазона по дневному масштабу согласно конвертов Envelopes, которая проходит на уровне 1.6397, но в итоге оставили ниже нее только хвост закрытой...
NZDUSD: График Daily. Цена дошла до уровня сопротивления D1 Res C0.57567 и от него начала снижаться. Если сможет пробить уровень сопротивления W1 Res C: 0.57273 и уровень поддержки D1 Sup: 0.57063 вниз, то сможет уйти вниз возможно к уровню...
Приветствую коллег и соратников по европрофиту! EUR/USD тайм м240 по ценам закрытия. На четырех часовом тайме евро, после коррекционного отбоя северного направления движения, от отметки 2target по цене 1.0420, продолжив свой рост, успешно достигла...
Приветствую. По #Litecoin у меня появилось сильное подозрение что вниз данная криптовалюта уходить не собирается. Её цель на ближайшее время - протестировать уровень 146.90. И после некоторой схватки медведи подымут лапки кверху и пойдут сдаваться....