GBPUSD В общем сам по прежнему в стороне, но смотрю на север. Но полагаю, что мы можем спуститься ниже 1.32. Можем но пока дно еще с прошлой недели показали в 3205 и на этой не ушли ниже 3220 - только по этому можно сделать вывод что пока рано...
Золото (GOLD). Наталья, привет. Я вот теперь думаю, что наоборот можно настраиваться на продолжение роста. Вчера думал, что дадут коррекционный откат перед выносом поддержки 3283 доллара за унцию, за которой стояли потенциальные стопы покупателей,...
#NDX / Индекс Nasdaq - 100 (NQ100) Вчера был очень хороший день для торговли данным индексом. Как я и писал накануне в цитируемом посте были предпосылки для продолжения движения вверх котировок обсуждаемого торгового инструмента. На младших...
По паре AUDUSD идет цикл падения котировок по четырехчасовому масштабу и целью выступает уровень поддержки 0.6290 и соответственно пока мы его не отработаем касанием, то на север будут только откаты и сегодня как раз такой день. Так как на уровне...
USDJPY Иена вчера очень хорошо отработала практически как и планировалось. Только я предполагал что до американской сессии флет будет в обязательной зоне, а он прошел между КТЛ и верхней границей, и только потом цена уже пошла вверх. Сегодня...